Назад к списку

Верфь Black Sea Yachts названа одним из лучших предприятий в Европе в списке "One to Watch", опубликованном European Business Awards 

Верфь Black Sea Yachts названа одним из лучших предприятий в Европе в списке "One to Watch", опубликованном European Business Awards, спонсируемой RSM.Верфь Black Sea Yachts была выбрана, поскольку она демонстрирует исключительные достижения в одной из 12 категорий European Business Awards и отражает основные ценности программы в области инноваций, успехов и этики.

Вы можете поддержать нашу компанию в открытом голосовании, просмотрев наше презентационное видео Black Sea Yachts "One to Watch" и нажав кнопку "CLICK HERE TO VOTE" под видео.


 Список компаний, попавших в категорию "One to Watch" для стран всей Европы можно найти на сайте www.businessawardseurope.com. Адриан Трипп, генеральный директор European Business Awards, крупнейшего в Европе межотраслевого бизнес-конкурса, сказал: "Мы хотели более широко узнать множество невероятных историй успеха в бизнесе со всей Европы". Он продолжил: "Талант, самоотверженность и инновации в основе этих компаний создают рабочие места и возможности, и именно это способствует процветанию их страны. Списки "One to Watch" станут эталоном успеха для европейского делового сообщества " .Жан Стивенс, генеральный директор RSM, шестой по величине глобальной сети независимых аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм, и долгосрочные спонсоры награды, сказал: "Чтобы быть включенными в список "One to Watch", это настоящая награда. В RSM мы работаем с компаниями по всей Европе и за ее пределами, консультируя их по всем направлениям своего бизнеса, и мы увлечены успехом и процветанием. Мы желаем этим динамичным компаниям успеха в будущем ". Верфь Black Sea Yachts теперь будет иметь возможность участвовать в одной из 12 категорий European Business Awards, чтобы стать национальным победителем в своей стране. В случае успеха верфь примет участие в финале в мае 2018 года, где будут объявлены последние 12 европейских победителей. У нашего предприятия также будет возможность принять участие в открытом голосовании, которое привлечет внимание и поддержку со всего мира. Главной целью European Business Awards является поддержка развития более сильного и успешного бизнес-сообщества по всей Европе.